Сладости, вино и кофе пока будут доступны - Drinking.ru - алкогольные напитки, спиртные напитки, элитный алкоголь, доставка в офис
Сладости, вино и кофе пока будут доступны - Drinking.ru - , напитки, найти напитки в Москве, поиск информации о напитках
(495) 648-65-67Сладости, вино и кофе пока будут доступны -




Доставка пива в Москве



Сладости, вино и кофе пока будут доступны

Сладости, вино и кофе пока будут доступны
28.06.2015

В ответ на продление Евросоюзом санкций в отношении РФ, как мы уже знает, было продлено эмбарго на продовольственные товары, ввозимые из Европы. Списка еще никто из простых смертных не видел, вероятнее всего он будет опубликован в начале августа – в день, когда контрсанкции вступят в силу.

Как утверждают авторы списка, он почти не изменился. Напомним, его хотели дополнить такими позициями, как цветы шоколад, кондитерские изделия, и в некоторых СМИ упоминался в том числе, и кофе. Учитывая, что основная часть поставщиков этого популярного продукта приходится на Европу, в случае запрета кофе в зернах купить было бы в городах РФ не только сложнее, но и затратней. Ни для кого не секрет, что кофе после спекулятивных колебаний курса валюты в конце 2014 года сильно подорожал, и сейчас это до сих пор бросается в глаза потребителям, которые уже привыкли к хорошему. Натуральный зерновой кофе давно уже завоевал популярность – сейчас во многих семьях, если не автоматические или капсульные кофемашины, то гейзерные кофеварки или турки. Рынок позволяет выбирать любимые сорта, смеси, обжарку.

Бытует мнение, что традиционными поставщиками кофе являются страны Африки, Индонезия, Ямайка, Перу, Никарагуа и другие страны, климат и ландшафт которых позволяет выращивать качественную арабику. Не следует забывать, что в этих странах производится сырье, которое после закупки отправляется в кофейную компанию. Там кофе обжарят, отсортируют и упакуют под вашим любимым брендом.

Согласно заявлению Минсельсхоза, сладости вино не попали в запретный список, так как это может нарушить продуктовый баланс. Причина – невозможность полного импортозамещения в данном сегменте, а значит, будем надеяться, что кофе также не попал под эмбарго.

Из новинок списка – теперь под запретом ввоз всей молочной продукции, в том числе и безлактозной. Что касается последней – здесь понадобятся соответствующие документы для обозначения ее как лечебной или профилактической в этом случае продукт можно будет ввести.

Также по теме:
Курица наступает – недорогое мясо и разнообразие меню


← все новости

Кофе Expensivegoods.ru width=

Возможно, Вы захотите узнать о

Украшения с градусом

Курица наступает



Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.

Rambler's Top100
Drinking.ru - алкогольная витрина. © 2009-2012   ООО "Дринк Альянс"
алкогольные (спиртные) напитки, элитный алкоголь, подарочные алкогольные напитки, информация о напитках
Информация о сайте | Обратная связь