Aha Toro
Текила Aha Toro уникальна по своим бутылкам, которые выдуваются по старинным технологиям вручную. Текила Аха Торо имеет оригинальную металлизированную этикетку, которая также вырезается и наклеивается ручным способом. Для изготовления текилы Aha Toro используется только голубая агава старше 10 лет. Собранный вручную урожай отправляется на ранчо, где и делают настоящую текилу Aha Toro. Для изготовления текилы Aha Toro категории Artesanal сердцевина агавы помещается в глубокие ямы, на дне которых уложены раскаленные камни. Перемалывание вареной агавы производится вручную, как и предписывают традиции, для того, чтобы добиться характерного вкуса текилы высшего качества. Мельница (Тахона) представляет собой круглый резервуар из текстурированной стали, позволяющей извлечь сок максимально бережно. Агава, используемая для производства текилы Aha Toro, произрастает в высокогорьях штата Халиско, на высоте 2100 м выше уровня моря, сразу за Арандасом в Центральной Мексике. Эта холодная, полусухая зона является идеальной средой для произрастания сырья. Уникальные климат и почва способствуют сохранению натуральной свежести голубой агавы, придают ей отличительный вкус и цвет, обогащая сахаром и минеральными веществами этой заповедной земли.
Текила Aha Toro Anejo
Купить
Произведено: Мексика
Выдержка: 3 лет
Крепость: 40%
Текила Aha Toro Anejo где купить
Наличие в магазинах, цены, информация