Nihon Sakari
После ферментации в это саке добавляют немного дистиллированного зернового спирта. Для этого саке также используется шлифованный рис, придающий напитку легкий, чуть суховатый привкус и мягкий, приятный аромат. Это саке хорошо подавать теплым. Японская компания Nihon Sakari основана в 1889 году. С самого начала она придерживалась традиционных методов производства и изготавливала саке очень высокого качества. Поэтому в 1913 году компания была удостоена чести стать поставщиком Императорского Двора Японии. Сегодня Nihon Sakari производит саке в различных регионах Японии, в том числе в районе Нада (Нишиномия), который считается лучшим местом для его изготовления. В Нишиномии есть чистая вода и рис высочайшего качества, т.е. все необходимые ингредиенты для производства хорошего напитка.