Контролируем наличие алкоголя в организме - Drinking.ru - алкогольные напитки, спиртные напитки, элитный алкоголь, доставка в офис
Контролируем наличие алкоголя в организме - Drinking.ru - , напитки, найти напитки в Москве, поиск информации о напитках
(495) 648-65-67Контролируем наличие алкоголя в организме -




Доставка пива в Москве



Контролируем наличие алкоголя в организме

Контролируем наличие алкоголя в организме
09.05.2014

Ни для кого не секрет, что садиться за руль автомобиля после употребления алкоголя не просто нельзя, а недопустимо. Однако, не следует забывать и об остаточном явлении, когда водитель уверенно садится в автомобиль, хотя накануне или за день до этого от души пил крепкие напитки. Остаточное действие алкоголя не только может влиять на восприятие и реакцию, но и, как известно, не будет скрывать свое наличие в организме. 

Первичное определения на “трезвость” на дороге всегда проверяют алкотестером, а этот прибор не будет разбираться, что вы употребляли – алкогольный напиток, или жизненно важное лекарство. Сейчас этот прибор уже доступен каждому, и в рунете много материалов о том, как выбрать алкотестер, чтобы проверить себя перед поездкой. Мы же хотим поговорить о другом. На основе рассказов водителей, у которых были показаны положительные результаты тестов на алкоголь, а также комментариев медиков, мы попробовали привести примеры продуктов, после употребления которых алкотестеры показывают положительный результат, который, впрочем, через небольшой промежуток времени уже не актуален.

Развеем миф о безалкогольном пиве и безалкогольном вине. При наличии закона о недопустимости любого наличия алкоголя в организме, тест может быть положительным, хоть и мизерным – в составе этих напитков, хоть и в минимальной пропорции, но спирт присутствует. 

Маленький, но положительный результат могут дать употребление кваса, или соков.  Про кисломолочные продукты, наверное, сейчас не знает только ленивый. Постарайтесь не употреблять кефир или кумыс перед поездкой – зачем рисковать.

Бытует мнение, что капля бренди или бальзама в кофе или чае будет абсолютно незаметна. Это ошибочное мнение, если бы она была столь незаметна, вы бы и не стали добавлять в чай лишний ингредиент. Кстати, следует обращать внимание на сладости,  которые вы употребляете. В современном кондитерском производстве широко используется и ром, и коньяк, водка, и, конечно же. Ликеры. 

Если вы очень хотите съесть фрукт, постарайтесь в поездке не есть апельсины и виноград.  Конечно же, выкуренная сигарета в течение получаса так же даст повод для подозрений (ну и курить вообще вредно), ну и, заботясь о запахе изо рта помните, что спреи освежители также коварны.

С медицинскими препаратами все еще более серьезно. Будьте аккуратны со спиртовыми настойками – это уже понятно из термина. 

И не забываем о специфической особенности человеческого организма, в котором алкоголь присутствует в силу физиологии. У некоторых людей этот показатель повышен, но тут уже никак не предотвратить показатели алкотестера.

Хорошего вам лета, хороших путешествий, и знайте меру.


← все статьи

Кофе Expensivegoods.ru width=

Возможно, Вы захотите узнать о

Украшения с градусом

Курица наступает



Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.

Rambler's Top100
Drinking.ru - алкогольная витрина. © 2009-2012   ООО "Дринк Альянс"
алкогольные (спиртные) напитки, элитный алкоголь, подарочные алкогольные напитки, информация о напитках
Информация о сайте | Обратная связь